ABRAÇADO AO INIMIGO
No covil dos insanos prepotentes
cérebros derretem à brisa leve,
mas os anjos decaídos não se atrevem
não gozam do que o bem reverencia.
Insolentes capitães da covardia
na redoma apregoando renitentes,
impregnados da enfadonha indiferença
toda a corja sempre unida... Coniventes.
Vão rasgando toda a ética e sensatez
barganhando até a alma sem critério.
Não enxergam nada além do próprio umbigo.
Porém, vesgos, vendados pela ganância,
nem percebem que habitam um cemitério,
sucumbindo abraçados ao inimigo.
Saulo Campos - Itabira MG