EU GOSTO

Às vezes,

eu gosto

de navegar

no mar

do teu corpo

revolto,

tomado por cios

incandescentes.

Às vezes,

eu gosto

de te colocar

no colo,

e me derreter

todo hipnotizado,

todo apaixonado,

com o teu sorriso

de menina sapeca.

Às vezes,

eu gosto

de voar

no céu

dos teus olhos

sem precisar

de asas,

e sem

ter hora

para voltar.

Às vezes,

eu gosto

de me perder

no labirinto

da tua boca,

muito de anjo

muito de louca,

e depois,

sussurrar baixinho

nossos isssss

até você me encontrar.