ENCANTOS DA POESIA.
De quantos encantos se fez poema?
De tantos prantos quantos necessários.
Lúdicos, límpidos e leves temas,
Levam-nos ao infinito céu estelar.
Saboroso e frio remanso dolente,
Faz da alma como plumas levitar,
Coração arredio, saltitante e quente,
Acostuma-se ao silêncio de um suave despertar.
Por: Jaymeofilho.
06/01/2015.