DESCULPAR PELO QUE FEZ, FARÁ, NÃO FEZ OU NÃO FARÁ É PRECISO.

Desculpar por aquilo que fez, fará, não fez ou não fará é preciso

desculpar pela dor que causou, causará. não causou e não causará

é preciso.

Desculpar pelos tombos que teve, terá, não teve e não terá é preciso.

Desculpar pelos sonhos que teve, terá, não teve e não terá é preciso.

Desculpar pelos fins que teve, terá, não teve e não terá é preciso.

Desculpar pela alma que teve, terá, não teve e não terá é preciso.

Desculpar pela decisão que teve, terá, não teve e não terá é preciso

Desculpar pela certeza que teve, terá, não teve e não terá é preciso.

Desculpar pela solidão que teve, terá, não teve e não terá é preciso.

Desculpar pela solidariedade que teve, terá, não teve e não terá é preciso.

Desculpar pela paixão que teve, terá, não teve e não terá é preciso.

Desculpar pelo tesão que teve, terá, não teve e não terá é preciso.

Desculpar pela intenção que teve, terá, não teve e não terá é preciso.

Desculpar pela desculpa que teve, terá, não teve e não terá é preciso.

Desculpar pela farsa que teve, terá, não teve e não terá é preciso.

Desculpar pela decisão que teve, terá, não teve e não terá é preciso.

Desculpar pela família que teve, terá, não teve e não terá é preciso.

Desculpar pela fé que teve, terá, não teve e não terá é preciso.

Desculpar pela risada que teve, terá, não teve e não terá é preciso.

Desculpar pela acolhida que teve, terá, não teve e não terá é preciso.

Desculpar pela raiz que teve, terá, não teve e não terá é preciso.

Desculpar pela sentença que teve, terá, não teve e não terá é preciso.

Desculpar pela intuição que teve, terá, não teve e não terá é preciso.

Desculpar pela devastação que teve, terá, não teve e não terá é preciso.

Desculpar pela escolha que teve, terá, não teve e não terá é preciso.

------------------------------------------------

visite o meu site www.vidaescrita.com.br

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 06/01/2015
Código do texto: T5092322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.