Elvira

A bela e pura Elvira,

Equilibrando-se entre passarinhos e borboletas,

Elvira que cantava o amor,

Que transpirava sedução...

Uma história de fadas,

Uma história de fascinação,

Trágica ou heroicamente

Determinada pelo desmérito de um destino,

De uma moral tão inconsequente quanto amoral...