Como era lindo o meu homem
Como era lindo o meu homem
Ele sabia enfeitar os meus dias
Colorir as minhas noites
Me fazia estar entre o céu e a terra
Pra você meu amor
Só quero dizer as mais belas palavras
Mas como te descrever se os adjetivos se tornam pequenos?
Tudo em você era superlativo
A graça do teu sorriso
Se espelhando na luz do sol
A maciez da tua pele dourada
Todo aquele azul infinito do teu olhar
Como fazer alguém entender teu olhar?
Aquele olhar que trazia o céu e o mar
Infinito e intenso olhar a mirar o mundo
Tão profundo dentre todos os azuis
Como era lindo meu homem
A beleza de deitar
A arte de amar
Ele a se derramar
Caindo como um sonho
Tanta coisa cabia em você
Tudo se tornava nada
Nada se tornava tudo
Gigante você ficava
E não havia nada de melhor
O suave perfume que de você exalava
Me fazia querer muito mais
Como era lindo o meu homem
Povoando meus sonhos
Dando sentido á vida
Marcando meu caminho
Enchendo meu mundo
Tão fascinante era te provar
Tão emocionante era te ver
A tua liberdade
A tua mocidade
A tua intensidade
Tudo era tão superlativo
Imperativo era te amar
Como era lindo meu homem
Aquele que carregava no olhar
O céu e o mar
Não tem coração que esqueça
Eu quis teu amor
Eu quis te amar
E nunca sentir o tempo passar