MARIA CELESTE
aponte-me a terra
entre tantos planetas
arranque as etiquetas
vejamos quem erra
seria o vermelho?
ou o do vistoso anel?
todos acima do céu
para onde me ajoelho
mostre-me a terra
pois já sei onde fica a lua
e netuno
leve-me onde a nebulosa me espera
para guiar-me nua
a saturno.