Função 1a

hoje dentro de mim

se inicia

um novo ciclo

de introspecção e poesia

ideia que cruza o espaço-tempo

é escrita de caderno

invadindo os prédios do centro

palavra direta

tem por meta

atingir, como flecha

cada olhar apressado

que passa

pelo tijolo marcado

indistinta função de poeta

seja spray ou caneta

a tinta

arma indiscreta

requinta a sarjeta

da selva concreta

faminta, não se limita

afaga e afeta

Dougg Ribeiro
Enviado por Dougg Ribeiro em 06/01/2015
Código do texto: T5092253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.