Cansei de insistir
Já não sei se vale a pena insistir
Ando cansada de tanto lutar
Tanta censura
Tantos cortes
Tudo é tão triste
Tantas pedras atiradas
Cicatrizes profundas marcam minha alma
Não vejo sentido em mais nada
Meu caminho é tão íngreme
E o fardo por demais é pesado
Vivo sem saída
Sinto um imenso vazio
Uma louca agonia
Estou esgotada
Não consigo mais sair dessa espiral
A alma dói
Meu coração se partiu
Acho que nunca conseguirei juntar os pedaços
A vontade de seguir em frente é pequena
Cansei de apanhar da vida
Não acredito em mim
Perdi a fé
Perdi a razão
Perdi o rumo
Tudo é lamento
Tudo é tormento
Não quero mais insistir
Não quero mais entender
Nada mais me interessa
Estou vazia
Só quero fugir
Ir pro fim do mundo
Ou pra outro mundo
Cansei de assumir pecados
De procurar luz nas trevas
De percorrer caminhos sinuosos
Já cansei de insistir
De viver iludida
De me perder de vista
De me sentir incapaz
De não cuidar do que é meu
De andar
De lutar
De sofrer
De viver