Palavras vazias
Não tente me enganar
Com palavras vazias
Vá se mande
Caia fora
Já conheço seu jogo
O preço que paguei
Foi alto demais
Não me iludo mais
Com suas belas palavras
Belas palavras vazias
Puro veneno
Libertei meu coração
Me curei de você
Meu vírus quase mortal
Sobrevivi,estou imune...
Não tente me enganar
Você não vai conseguir
Seu reinado acabou
E rei morto
É rei posto
Aprendi a viver
Aprendi a me defender
Quebrei a cara
Feri a alma
Parti meu coração
Mas aprendi a lição
Não caio mais no seu jogo
Suas palavras vazias
Já não mais ecoam em mim
Você é água passada
E não move mais meu coração