IDAS E VINDAS

Ninguém é

de ninguém

enquanto uns vão

outros vem...

A vida é feita

de idas e vindas

de chegadas

e partidas,

de lágrimas

e despedidas...

A cada aceno

perdura a saudade,

a cada saudade

a realidade.

Por tanto,

pra que sofrer?

O melhor a fazer

é acenar e esquecer.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 06/01/2015
Código do texto: T5092239
Classificação de conteúdo: seguro