TEMPO PRA VER O TEMPO PASSAR

EU ERA SÓ

TINHA TEMPO PRA TUDO

NÃO O OCUPAVA COM NADA

CHEGASTES E DIVISTES MEU TEMPO

PASSEI A CONTAR O TEMPO

O TEMPO PERDIDO

O TEMPO OCUPADO

O TEMPO PRA TI

NÃO EXISTIA PERDA DE TEMPO

ERA TODO DEDICADO A PLANEJAR

COMO GASTAR O TEMPO

DE CONTIGO ESTAR

TEU TEMPO ERA SO TEU

O TEMPO DO TRABALHO EU DIVIDIA

ENTRE ELE E VOCÊ

NÃO TINHA TEMPO PRA NADA

NÃO TINHA TEMPO PRA CHORAR

O TEMPO PASSANDO

PASSEI A NOTAR

QUE JÁ TINHA TEMPO DEMAIS

TINHA TEMPO SOBRANDO

DE REPENTE JÁ TINHA TEMPO

PRA SENTIR SAUDADE

PRA PENSAR MAIS LONGE

TEMPO PRA VER O TEMPO PASSAR

FOI ENTÃO QUE NOTEI

QUE O TEMPO QUE EU TINHA

ERA REFLEXO DO TEMPO

QUE VOCE DECIDIU

ERA TEMPO DE VOCÊ ME DEIXAR

TERÁ SIDO PERDA DE TEMPO

O TEMPO QUE VIVI A TI AMAR ???

TERÁ SIDO PERDA DE TEMPO

O TEMPO QUE DEDIQUEI PARA SONHAR ???

ACHO QUE NÃO

E SÓ O TEMPO DIRÁ

QUANTO TEMPO LEVARÁ

PRA EU TE ESQUECER

QUANTO TEMPO LEVARÁ

PRA VOCÊ ME LEMBRAR

AS DORES O TEMPO CURA

AS MÁGOAS O TEMPO ESQUECERÁ

MAS PASSE O TEMPO QUE PASSAR

NÃO VOU DEIXAR DE TE AMAR

TÍTULO : TEMPO PRA VER O TEMPO PASSAR

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 05092008114334013063

LIVRO (S) : UM ROSTINHO LINDO

WHYTTIFIELD e VERA LUCIA DA SILVA BARAÚNA
Enviado por WHYTTIFIELD em 06/01/2015
Reeditado em 06/01/2015
Código do texto: T5092237
Classificação de conteúdo: seguro