QUE CONGELA O SANGUE

ESTOU SENTINDO FRIO

NÃO AQUELE FRIO

QUE SENTIMOS NA PELE

POR CAUSA DO TEMPO

NÃO AQUELE FRIO

QUE VEM COM VENTO

QUE SOPRA DO SUL

NÃO AQUELE FRIO

QUE UM AGASALHO AQUECE

NÃO AQUELE FRIO

QUE NOS DEIXA

DEBAIXO DO COBERTOR

ESTOU SENTINDO FRIO

UM FRIO NO FUNDO D’ALMA

UM FRIO DE DENTRO DO CORAÇÇÃO

QUE CONGELA O SANGUE

O TRANSFORMANDO EM GELO

UM FRIO QUE CEGA OS OLHOS

COMO SE O ENCHESSE DE NEVE

UM FRIO NOS OSSOS

QUE OS PETRIFICA

ESTOU SENTINDO FRIO

O MESMO FRIO QUE SENTIMOS

QUANDO TEMOS SAUDADES

QUANDO PERDEMOS AS ESPERANÇAS

UM FRIO ESTRANHO

UM FRIO DE MORTE

É ISSO

ESTOU SENTINDO FRIO

O FRIO QUE SÓ A MORTE NOS TRAS

TÍTULO : QUE CONGELA O SANGUE

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 29082008124664013129

LIVRO (S) : UM ROSTINHO LINDO

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 06/01/2015
Código do texto: T5092231
Classificação de conteúdo: seguro