QUE SUA MÃE LHE DEU

DISSERAM PRA MIM

QUE EU NUNCA PODERIA

PARIR UM FILHO

AFINAL EU ERA HOMEM

MENTIRAM PRA MIM

PASSEI ANOS

GERANDO UM FILHO

DENTRO DE MEU CORPO

NÃO FIZ ECOGRAFIAS

PRA SABER SEU SEXO

NÃO FIZ EXAMES

PRA SABER SE TAVA BEM

E

APESAR DAS DORES QUE EU SENTIA

ENQUANTO

ELE CRESCIA DENTRO DE MIM

JAMAIS PENSEI EM ABORTÁ LO

SORRIA QUANDO ELE ANDAVA

DENTRO DE MEU CORPO

CHORAVA

QUANDO ELE ME MACHUCAVA

SABIA QUE ERA SEM QUERER

MAS NÃO QUERIA QUE ELE SAISSE

QUERIA QUE ELE FICASSE ALI

CURTINDO O PRAZER

QUE EU E MÃE DELE

TINHAMOS DE O TER GERADO

E DIGO PRA VOCÊS

A PIOR DOR QUE SENTI NO MUNDO

FOI QUANDO O PUS PRA FORA

QUANDO A PEDIDO DA MÃE DELE

ELE SAIU DE MIM

O NOME DO FILHO

QUE TINHA EM MIM

ERA AMOR

O SOBRENOME

QUE SUA MÃE LHE DEU

FOI QUANDO ME DISSE ADEUS

TÍTULO : QUE SUA MÃE LHE DEU

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 26082008152442013144

LIVRO (S) : MINHA PEQUENA EVA

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 06/01/2015
Código do texto: T5092230
Classificação de conteúdo: seguro