ABRAÇANDO O AMOR... ENLACE
Encanta-me a esperança por dias iluminados
Arrepia-me a pele o calor do amado,
a força do Amor
Sou leve, me envolvo com
a vontade de entregar minha Vida a alguém
que dela tome posse , sem devolução
Não cabendo reclamar , julgar, ponderar
Vivido o Amor, faço dele
eterno laço, antes enlace para
não sufocar o amor do outro....
Sou assim
Em alguns dias assim
abraçando este Amor
que já faz parte de mim....infinitamente