DEVANEIO NOTURNO

As pálpebras imóveis

A insônia hoje é minha companheira

Sentimentos já começam se organizar

Mas parece que a saudade é a primeira da fila

Seguida da paixão não correspondia

Depois.... O vazio...

.... Esse espera paciente a sua vez.

Meus dedos em estado de êxtase

Não param de se movimentar

Compondo absurdos

Que no fundo nem chega a ser poesia

Ou talvez

Seria...

Só talvez...