Algunas formas de vida

ALGUNS CAMINHOS DA VIDA - En espãnol

Algunas veces vivimos en tiempos difíciles

Imposible no conmoción

No eso no es una preocupación similar

Y sin la percepción de error por un momento

Es difícil vivir cuando una persona nos encanta

nos deja , y cuando alguien de la familia muere

O tener ciertas cosas constreñidos por el remordimiento

Y cuando nos equivocamos en un negocio

Pero podemos crecer en la vida , alimentada por la fe

Y cuando perdemos la esperanza

El viaje de la vida , tenemos que tener la prosperidad

Para prolongar los pasos y llegar a la longevidad

Vivir mejor, aceptar la vida tal y como es

Y humildemente para corregir el

Es una buena práctica para reflexionar sobre los errores

Crecemos cuando planeamos lo que está por venir

Haga crecer mucho más , con la actitud y el carácter

Con virtudes , la prudencia y la dignidad

Y las sensibilidades de diseño de temperamento

También por las actitudes generosas de nacimiento

Ser buen corazón y el alma , vamos a avanzar

Incluso cuando se trata de ilusiones residuos

Y los recompormos un sueño roto

Ascender , para iluminar el camino , Dios , la paz y el amor

George Lemos
Enviado por George Lemos em 06/01/2015
Código do texto: T5092206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.