QUERO MUDAR

QUERO MUDAR

Nunca vi ninguém com interesse,

Muito menos os meus casos e amores.

Tenho que aprender a mudar,

Ver a relação como investimento;

Investimento que é de longo prazo,

Como data e hora de renegociação.

Tenho que aprender a ser racional,

Emitir debênture para meu coração,

Não sou empresa que tem bens,

Para a venda no caso de falimento.

Quero uma garantia de sair inteiro,

De andar mesmo contaminado de dor,

Num cogumelo atômico de emoção.

Não posso garantir nada sem debênture

Por isso vou me racionalizar de vez,

Vou rasgar minha cueca de coração,

Vou queimar minha fantasia de anjo,

Vou trocar a elegância pela sacanagem

E nunca mais vou querer amar de novo.

Entrarei em relações pensando alem,

Quero valer mais na saída que na entrada,

Trocar de amor numa entrevista diária

E assim, apenas assim nunca mais sofrer.

André Zanarella 31-10-2013

Debênture =s.f. Economia. Título de crédito ao portador que,

caracterizando uma dívida emitida por uma empresa à troca de juros,

pode ser garantida pelo patrimônio daquele que o emite.

Economia. Título de dívida que representa empréstimos amortizáveis; obrigação ao portador.

(Etm. do inglês: debenture).

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 06/01/2015
Código do texto: T5092197
Classificação de conteúdo: seguro