UAI...
Digo uai,
Porque sou mineiro,
Das Minas Gerais...
Aqui tem queijo “du bão”
Tem café com biscoito e broa
Um frango caipira com arroz, feijão e angu
Doce de goiaba e de banana
Acompanhado do queijão...
Muita mulher bonita,
Também sou meio caipirão
Gosto de falar de montão
Viajo de caminhão
Jamais perco o trem...
Sou um pouquinho mentiroso
Porque tudo aqui é “ trem bão”
Sou, com muito orgulho,
Mineiro, uai, uai...