Beijo.

Eu beijo.

Beijo você...

Beijo você na rua, esperando o ônibus.

Te beijo nesse calor perigoso, eu beijo.

Beijo você no inverno rigoroso, eu beijo.

Eu beijo você na chuva! Nesses filmes

clichês de romance, em um romance

só meu e seu.

Eu beijo forçado, eu beijo porque quero.

Beijo com amor e com raiva.

Beijo esse seu corpo negado a minha mente,

mas que o coração pede de volta.

Minha face, minha metade, minha calma e caos.

Meu tudo e nada, meu nada...

Beijo deleito a olhar os olhos que me contam

a tua história, que história!

Olhos que me mostram os lugares e as pessoas.

Olhos castanhos e cílios grandes, abrem e fecham

em sincronia com a boca que lhe mostra os dentes

no sorriso de um apaixonado afogado em ilusões.

Vou beijar-te com calma, deitados sobre a única brecha

de luz do por do sol.

Eu quero, quero beijar-te ao som de Soldier of Love e

abaixar as minhas armas tendo você feito de ti a minha

única fraqueza.

O dia foi teu, de teu nome, de teus atos, de tuas lembranças,

dos teus sorrisos e risos, das tuas foto e de meus ciumes.

Beijo-te depois dessa briga e do seu jeito a me avermelhar,

beijo para reconciliar.

Beijo porque há esse amor, em uma das partes pelo menos.

Sem receio e pudor, ah esse meu amor,

nos meus olhos e palavras, expostos até nos meus gestos.

Ah essa brincadeira doce de me enganar sobre

essa chuva de verão, estou a sorrir pela primeira

vez.

Ah tão suave e sereno, eu te beijo...

Me beija, me tome, beija-me, beijo-te.

Toma-me nesse meu amor e faz de mim

o teu amor.

Maçã
Enviado por Maçã em 06/01/2015
Código do texto: T5092134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.