CONTA ABERTA
Dividi-me ao meio
e me doei em dobro.
A você me somei
e viramos um.
Multiplicando - nos em par
resultou mais um e mais dois.
Sem muito demorar,
veio o três, logo depois.
Aqueles, aos seus pares somados
resultou em outros três “ de mim”
Agora as parcelas cinco e quatro
dessa adição de vidas. Lais e Yasmim.