Coração enluarado

Quem domará então

este tropel de pensamentos

tão à flor da pele e

tão controversos

que correm pelas campinas

dos sonhos e que

tem a lua cheia

como cúmplice ?

Noite prateada ,

alma conturbada ,

coração enluarado.

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 05/01/2015
Código do texto: T5092049
Classificação de conteúdo: seguro