UMA VIDA INTEIRA É POUCO PRA SE VIVER

Uma vida inteira é pouco tempo para se viver

e também para se encontrar

e também para se acasalar

e também para se aninhar

e também para se enjoar

e também para se desculpar

e também para se desnudar

e também para se gozar

e também para se descansar

e também para se construir

e também para se retornar

e também para se aquecer

e também para se curar

e também para se aquecer

e também para se esquecer

e também para se afeiçoar

e também para se arrematar

e também para se refazer

e também para se sorrir

e também para se agradecer

e também para se perdoar

e também para se afligir

e também para se defender

e também para se flagrar

e também para se gargalhar

e também para se abastecer

e também para se focar

e também para se desfrutar

e também para se acenar

e também para se orgulhar

e também para se somar

e também para se sonhar

e também para se alojar

e também para se atracar

e também para se cicatrizar

e também para se embelezar

e também para se sofrer

e também para se regenerar

e também para se usufruir

e também para se abraçar

e também para se compreender

e também para se procriar

e também para se envelhecer

e também para se entender

e também para se morrer.

----------------------------------------

visite o meu site www.vidaescrita.com.br

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 05/01/2015
Código do texto: T5091977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.