TUDO PASSARÁ

Tudo passa, tudo passará

os risos nublados, as falas encardidas

o tempo que não aporta, nem aborta,

a cor que insiste em ficar sem gosto.

Os gritos cimentados, o chão amorfo,

a saudade derramada, a vida seca.

Tudo passa, tudo passará

a dor enervada, o voto rouco,

a razão bêbada e perdida.

Tudo passa, tudo passará

a mão retalhada, o vento desnudo,

a voz de ninguém, o prazer de plástico

a sede entalada, o medo socado,

a pena recuperada, o dia estuprado,

o carinho desmatado, o não esquecido

o olhar fisgado, a fé retocada,

tudo passa, tudo passará.

--------------------------------------

visite o meu site www.vidaescrita.com.br

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 05/01/2015
Código do texto: T5091974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.