Quando te vejo
Ondas de calor
Percorrem o meu corpo.
Frio intenso, idem ...
Parece tempestade tropical
Energias fotovoltaicas
O choque entre os meus ossos
O inesperado ranger de dentes
O medo desesperado de ser feliz
Uma timidez que desarticula meus nervos
O sorriso amarelado
O rubor na face
As mãos trêmulas
A vontade de me esconder
Mais:
Pressão alta
Boca seca
Vertigem
falta de ar
Claustrofobia
( Cinco sintomas da síndrome do pânico )
Um não sei quê !
Preciso decifrar os mistérios
Que turbinam meu coração
Quando te vejo !