AS PALAVRAS E A LENTE DO FUTURO
Quando soltas
São avalanches descendo
O morro,
Travadas,
Engasgadas desce a garganta;
Agulhas afiadas
Confusas no marco da bússola
De sorte,
Simples e parece castigo.
A culpa do fracasso,
Coisas do passado,
as palavras
Destravadas,
Furo do coração.
Subo o morro
Quase perdendo fôlego,
Agarrada nos cordões,
Usando
Lente do futuro.