MINHA RUA

Construí castelos,

Ladrilhei calçada,

Flori os canteiros,

Enfeitei a estrada.

E esperei por ti...

E passou da hora.

Fico sem saber

O que faço agora.

Tu estás em sonho,

Tu estás em vida,

Não destes a chance

De uma despedida.

Mas em minha rua

Ainda vais passar.

Posso garantir-te:

Não me verás chorar!

Claudia Jeveaux
Enviado por Claudia Jeveaux em 05/01/2015
Código do texto: T5091942
Classificação de conteúdo: seguro