ONTEM, HOJE

ATÉ TENTO

MAS EM PASSOS LENTOS,

É DIFÍCIL ACOMPANHAR

O TEU ANDAR

AGORA FIRME E SEGURO

EM PASSOS LARGOS

PARA TRÁS VOU FICANDO

NEM MESMO CORRENDO

COMO TU FAZIA

PARA ME ACOMPANHAR

EU CONSIGO TE ALCANÇAR

QUANDO OS PASSOS PEQUENOS

ATRÁS DE MIM CAMINHAVAM

NA PRESSA ESQUECIA

QUE UM DIA

OS PASSOS PEQUENOS

TROCARIAM DE LUGAR

MÃE POR FAVOR

VÁ MAIS DEVAGAR

MINHAS PERNAS SÃO PEQUENAS

FILHO POR FAVOR

VÁ MAIS DEVAGAR

AS PERNAS ENFRAQUECERAM

SERÁ QUE PODE

ME ESPERAR............ .