Encanto


 
Não quero decifrar o amor -Não. Seria impossível.
Queima somente a vontade de entender essa emoção.
O doce Enc
anto está na tua própria existência
E na minha. Está na felicidade de me deixar ...Ser.
De te f
azeres presente e deixar-me amar-te tanto.
B
anho-me desta indecifrável sensação, que é tua luz.
Eu conheço
a causa e o efeito. Necessito. Desse jeito.
Tu. Que f
az a cada instante, com que a terra se torne
T
ão pequena, quando sinto dentro de mim, algo tão
Intenso, encurt
ando entre nós essa distância.
O encanto está no toque dos teus raios em minha alma,
Cujo frenesi
alonga-se noites e noites à dentro,
Coloc
ando-se entre os lençóis e o meu corpo,
Trazendo um calor que não se esvai quando desperto.
F
az os meus dias encantados, ilumina e aquece-me 
N
a estrada chamada vida que pulsa pela tua.
Bebo o
reflexo teu, como o meu feliz último instante.
Vi
ajo pelas nuvens em busca de ti
Mesmo qu
ando pairam no ar, carregadas e escuras,
N
ão entristeço, porque sei que além dos montes estás.
E sempre vir
ás para matar a minha saudade.
Sigo pelo
ar ou caminhando, absorvendo tua vida.
Sempre te
amando, vivendo e sonhando.
Am
ando tuas nuances, detalhes que calmamente faz de mim
Ess
a mulher apaixonada, tua.
Eu juro, é
assim o meu amor por ti. É de verdade.
Liduina do Nascimento



 
                                                                                                                                                          
 
 
.
Enviado por Liduina do Nascimento em 05/01/2015
Reeditado em 01/05/2016
Código do texto: T5091879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.