Desigualdade imoral
(5.01.2015) 20:41
Vivemos numa sociedade imoral
Que se perde em qualquer mal
Pensa sem pensar o esquema
O mais pequeno é quem paga.
Certas vezes o tiro erra o alvo
E começa a batalha num novo
Recomeço e o novo desafio
Na injustiça contra a justiça.
Um jogar com as regras sociais
Neste tempo desmesurado
E demasiado raiado de nada
Num tempo em tudo parece certo.
Quem não julgar a injustiça
Estará a praticar a própria imoralidade.