Escrever

Escrevendo eu sou Deus e faço o mundo,

E do jeito que a minha mente imagina.

Se o meu lápis é o estalar dos dedos,

A magia é de origem milenar, divina.

Anabel casa com Pedro e compra um barco.

Navega no oceano amarelo cor de queijo.

As estrelas são brilhantes em um charco,

Do universo que é o pudim de meu desejo.

Crio a vida! Nasce joão e morre antônio,

Um anjo alado voa em céu de azul veludo.

Não há pecados e nem existe o antônimo,

Da alegria, do amar, que dirá do absurdo!

Com meu lápis sou o criador de tudo!

Faço, monto, digo e explodo o mundo!

E se quiser, apago e faço novamente.

Mas se eu amasso o papel, coitado!

A borracha não apaga o vinco dado,

E o Deus do escrever fica demente.

IGOR TENÓRIO LEITE

21/06/06

Igor Tenório Leite
Enviado por Igor Tenório Leite em 01/06/2007
Código do texto: T509181
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.