Susurros

Cochichos no ouvido alheio,

Palavras que abafadas morrem.

Um segredo de mentiras cheio,

Que esconde verdades enormes.

Susurros que abafam os sonhos,

Que enterram palavras servis.

Retratos daquilo que somos,

E escravos daquele quem diz.

Voam no espaço cerrado,

Vozes do peito apertado,

Em sons de segredo sofrido.

Se enrolam palavras retidas,

É que nunca serão esquecidas,

Em ecos de sonhos vividos.

IGOR TENÓRIO LEITE

18/04/2006

Igor Tenório Leite
Enviado por Igor Tenório Leite em 01/06/2007
Código do texto: T509179
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.