COMO É BOM AMAR VOCÊ

Você é minha amada

minha querida, minha

idolatrada.

Você é amor puro

belo e expoente

não se encontra aqui

nem no oriente.

Tanta dedicação nesse

nesse coração benevolente

é tão comovente.

Seu corpo é caliente

sem sem ser indecente

Você não tem igual

tudo é original

Sua beleza interior

é o seu referencial

Você passa paz e ternura

seu coração não tem amargura

Você é doce e bela te

contemplo diante janela

Sonho com você

por todo enternecer

como é bom amar você

inclemente
Enviado por inclemente em 05/01/2015
Código do texto: T5091767
Classificação de conteúdo: seguro