CÂNTICO

Na síntese da imagem.
Na gênese da beleza.
No prefácio musical.

          Em todos os momentos de encanto,
          sempre presente a alma das palavras!
 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 05/01/2015
Código do texto: T5091675
Classificação de conteúdo: seguro