Olhar De Luz
Ser de paz e luz
que deságua
entre suas veias,
desbota amor.
Alma límpida como água,
que liberta sonhos,
renasce esperanças,
exalando amor.
Assim segue seu destino
como a batida do coração,
em pura harmonia
se alastra no amor. -
Moça de olhar calmo
e sereno,
que luta e sobrevive,
morre no amor. - Alex Krüger