auto retrato

Faz do teu corpo gibi.

linhas e entrelinhas para se cobrir.

Mistura verdade e fantasia em frases iguais.

Fala de maldade e simplicidade de jeito puro e informal.

caligrafia distintas se encontram e se cruzam .

Teus significados se entendem ,confusos.

Mexe o corpo como se para espriguiçar

Novas frases começam a se formar.

É menina confusa de decifrar

Em tuas curvas sempre algo para completar.

mas cobre da cabeça aos pés ,

vestes para ninguém ver

Palavras que não saberia dizer.

Prefere em teu corpo escrever.

Greicy Kenjy
Enviado por Greicy Kenjy em 05/01/2015
Reeditado em 05/01/2015
Código do texto: T5091513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.