Novo Tempo, Um Novo Sol.

Novas pespectivas,
Deixemos de lado nossas roupas velhas,
O sol nasceu novo
Então sejamos novos também.

Abandonemos nossos velhos hábitos,
E corrigimos nossos velhos defeitos,
Pois as mudanças não devem ser só em calendários.

Vamos propagar o novo,
E fazer um novo presente.
Não busquemos regredir ao meio do caminho,
Pois a hora pede mudanças reias.

Que nosso humanismo se torne evidente,
E que a bandeira da paz,
Substitua a da guerra.

O sol nasce novo,
Para todos,
Então sejamos novos, renova-te.
E seja a mudança que você acredita,
E incentive a todas a também assim ser.
DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 05/01/2015
Código do texto: T5091396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.