Juras

Fiel como tempo, sorrateiro como vento,

Guardo segredos em meu mundo.

Palavras pedem abrigo

Por um instante que seja,

Mesmo de passagem

Revelo em versos

Sentimento da alma

Juras em poesia

Que o corpo acalma