Verde Vermelho

"Moço dos olhos coloridos

As vezes verde

Na maioria das outras

Vermelhos de noite poéticas mal dormidas...

Tem o cheiro doce

Como pomar em tempo de florada

Tem cachos negros

Que são os desejos dos meus dedos

Perderem-se nessa imensa escuridão

Tem mistério exalando pelas retinas coloridas

O teu silêncio, moço

Faz barulho em minh'alma

Não espero mais

Porem observo

Passiva...

Só porquê a tua imagem Cintila

......"