Da Prosa Falada

por sua causa quebro a dieta

dos sentimentos ditos em poemas

pra dizer com os meus olhos apenas

o que não diz nem sente a caneta

por você musas loiras e morenas

rimam os versos de outros poetas

e as minhas rimas brancas e pretas

são mãos sonoras livres de algemas

a voz da poesia quer só letras

quer as legendas mudas do cinema

mas em silêncio e por dura pena

me vê assistir a atriz dileta

sonorizada em mil sessões extras

por essa minha dublagem extrema

03-01-2014

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 05/01/2015
Reeditado em 11/12/2015
Código do texto: T5091140
Classificação de conteúdo: seguro