INTERAÇÕES DIVERSAS 293
INTERAÇÕES DIVERSAS 293
(Interação com CÂNDIDO PAULO DOMINGUES)
(Para o texto: SEU JEITO)
Fiquei de quatro: literalmente
Bobo babando abundantemente
Ah! Com certeza foi seu jeito
Perdi! Não sou lá bom sujeito
(Interação com LILIAN MENALE)
(Para o texto: HAIKAI DE VERÃO)
Calor gostoso
Um mormaço de verão
Suor no rosto
(Interação com ORPHEU LEAL)
(Para o texto: IDADE AVANÇADA)
Não sabe quando chega a desgraçada
Não tem com fugir da desventurada
Começa por uma ruindade generalizada
Detecta-se ela por quase nada
Pode ser uma gripe mal curada
Pela vista que fica embaçada
Pela libido que confina desligada
Ou a esfíncter que torna destravada
Assim é a idade avançada
Pode levar a uma perna quebrada
Uma dentadura abandonada
Uma bengala no braço pendurada
(Interação com SHIRLEY NAZARETH)
(Para o texto: SAUDADES)
Tenho saudades...
Do doce da sua boca
Do seu suor com gosto de sal
Do seu molejo de cabocla
Principalmente do seu corpo escultural
Tenho saudades...
Dos beijos estalados
De quando trocávamos juras
Dos abraços apertados
De toda você criatura!
(Interação com MYUNY)
(Para o texto: SEPARADOS)
Não a vejo do meu lado
Nem a quero como amada
Pois estamos separados
Não gosto de mulher safada
(Interação com MERY VIERO)
(Para o texto: IDIOMA)
Nosso amor entrou em coma
De nada valem gritos roucos
Não falamos mais o mesmo idioma
Nossos ouvidos se fazem de moucos
(Interação com MARCELLE MELO)
(Para o texto: FIM DE TARDE)
Fim de tarde, início dos desejos
Despimo-nos lentamente
Depois de carícias e beijos
Agarramo-nos avidamente
(Interação com SÍLVIA REGINA COSTA LIMA)
(Para o texto: UMA ESTRELA)
Tudo seria menos complicado
Se uma estrela fosse nosso guia
Como fizeram os reis Magos
Não estaríamos nesta anarquia
(Interação com MYUNY)
(Para o texto: AGONIA)
Tens os órgãos em anarquia
Resultado de vida desregrada
Agora sofre em plena agonia
Remédios não te valem nada
(Interação com NICA OLIVEIRA)
(Para o texto: SILÊNCIO QUEBRADO)
Quando a essência é o amor
Tudo ao redor é modificado
Ainda que à volta exista clamor
Tudo é júbilo nos enamorados
Ainda que o silêncio seja quebrado
Quem ama declama com louvor
Com palavras e gestos estudados
Dá abraços, beijos e muito amor
(Interação com FLOR DE CEREJEIRA)
(Para o texto: DOIS SONHOS)
A matemática ás vezes erra
Onde seria dois vê-se um corpo só
Ainda que agarrados... em guerra
O que torna o ó do borogodó
Na cama estes corpos inconhos
Sem embaraços e nem pejo
São como dois sonhos
A realizarem seus desejos