Refazendo

Se penso e se volto a pensar,

Se não me canso de tanto tentar...

Enredo-me e envolvo-me neste olhar,

Nesta fulguração majestosa,

No olhar cheio de luz do presente que o dia me dá.

Envolvo-me e enredo-me,

Crente sem nunca desacreditar dos momentos solenes

Que só a vida bem vivida pode proporcionar.