VIDA ENGRAÇADA A DELE

O MUNDO É ESTRANHO

DENTRO DELE EXISTIA A NOITE

A ESCURIDÃO DA SOLIDÃO

EM SUA VOLTA

O SOL BRILHAVA

AS PESSOAS RINDO

ALGUNS CANTANDO

PARECE QUE SÃO FELIZES

O MUNDO É ENGRAÇADO

COMO ELES CONSEGUEM RIR

ENQUANTO ELE CHORA ?

COMO O SOL OUSA BRILHAR

NO BREU DE SUA VIDA ?

PARECE QUE NINGUÉM

SENTE A SUA DOR

A VIDA É ENGRAÇADA

ELE TEM UM CORAÇÇÃO

CHEIO DE AMOR

E UMA ALMA PEDINDO COLO

COMO É ENGRAÇADA A VIDA

ELE NÃO CONSEGUIA SORRIR

APENAS CHORAR

VIDA ENGRAÇADA A DELE

TÍTULO : VIDA ENGRAÇADA A DELE

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 22032012103321012016

LIVRO (S) : EM CADA PÉTALA DE ROSA

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 05/01/2015
Código do texto: T5091086
Classificação de conteúdo: seguro