FOI O MEU GRANDE ERRO

VIM ME DESPEDIR

APENAS LÊ O QUE TE ESCREVO

FOI TANTO AMOR

QUE DEDIQUEI A TI

QUE ACABASTES

CANSANDO DE MIM

AMAR DEMAIS

FOI O MEU GRANDE ERRO

EU HONREI NOSSO AMOR

EU RESPEITE DEMAIS VOCÊ

TE SUFOQUEI COM MEUS CARINHOS

EM NOME DA SAUDADE

QUE AINDA VOU SENTIR

ME DEIXA PENSAR EM TI

ME DEIXA SONHAR

NÃO PRECISAS FALAR

COM O TEU ADEUS

MEU CORAÇÇÃO MORREU

MAS O AMOR QUE UM DIA

UNIU NOSSOS CORAÇÇÕES

JÁ TINHA GERADO FRUTOS

ALÉM DOS SORRISOS

ALÉM DAS LÁGRIMAS

NOSSOS AMOR

TINHA GERADO

UM NOVO CORAÇÇÃO

NASCIDO DOS MOMENTOS FELIZES

E QUE HOJE SUBSTITUIRÁ

O CORAÇÇÃO QUE SE FOI

SERÁ ELE QUE VAI MANTER

A ESPERANÇA DE UM FUTURO FELIZ

POIS ELE É A SOMA

DO QUE FOMOS NÓS

TÍTULO : FOI O MEU GRANDE ERRO

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 12032012011049012014

LIVRO (S) : SOLIDÃO É PIOR QUE SAUDADE

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 05/01/2015
Código do texto: T5091085
Classificação de conteúdo: seguro