''Sem Histeria''
''Sem Histeria''
Sapatos de épocas rasgadas
Andares de apartamentos similares
Tons iguais de andarilhos
O quarteirão tem a mesma pintura
O cheiro da tinta rouba-me o ar
Transeuntes com o velho olhar
A casa já cai aos pedaços
O número está raspado
Existe ferrugem na geladeira
Ácaros visitaram todos os móveis
Insetos cheios de antenas
acionaram o radar
Quadros mofados na parede
Sujeira e bolor pelos tetos
A histeria daria uma nova direção
O conforto é um presídio
furando os pneus da liberdade.
By Morphine Epiphany
(Cristiane V. de Farias)