''A destruição e o dia''
''A destruição e o dia''
Me rendo a todas as desculpas
Me rendo sem o poder da culpa
Está na água pela última vez
Depois do café seu sorriso
me pune com um brilho tão doce
Depois do café e ele está de volta
me pune com o azul de seus olhos
Odiando o dia que me destrói
Odiando a noite que me corrompe
Ainda estou escutando sua voz
aqui bem dentro da minha mente
Eu amo o dia em que ele volta
Eu amo a noite em que eu lembro
É hora de dormir
e sonhos estão quebrados
É hora de dormir
Você é doce e errado
Na estrada distante da minha fé
Te transformo em minha canção
Não sei como ainda estou de pé
Te tenho em minha própria canção
By Moprhine Epiphany
(Cristiane V. de Farias)