AS NOTAS DA TUMBA
O TOMO DO ABSURDO

 

 
O mesmo tédio
Destrai lá fora
Pessoas inventam
 remédios
Nas conversas
Jogadas lá fora
Olhos que apagam
Vistas que deixam
Olhos que acordam
Vistas perfeitas
Sonhos chorados
Outros vingados
Entre tantos outros
Mesclados
O que nada por dentro
Nada por fora!