ALONE 03-01
ALONE 03-01
Uma vida sozinha a caminhar perdido,
De repente surgem pessoas do nada...
Querem trilhar o meu caminho comigo,
Como explicar que eu desisti de caminhar?
Quero agora sentar na beira do precipício,
Sentir o vento no rosto e talvez mergulhar.
Sinto-me sozinho por aqueles que eu perdi,
Sozinho por aqueles que me querem,
Sozinho como um lobisomem na noite,
Que uiva para a lua sem nunca alcança-la.
Agora eu não sei mais quem sou eu e você,
Quero apenas que meu passado esteja bem,
Que o outro alguém a faça feliz intensamente,
Mas aqui estou sozinho largando a mão...
Choro sem disfarçar pela a minha solidão,
Tendo uma pantera negra mutilada a miar
E um dragão nas chamas a me aquecer...
Então vejo os erros sozinhos e só choro.
André Zanarella 03-01-2015