SAUDADES – PRIMEIRA VEZ
SAUDADES – PRIMEIRA VEZ
Brincadeira de adolescente,
Um encontro na madrugada,
Um beijo roubado no corredor,
Seria um celular esquecido...
Ou seria apenas um pretexto?
Hoje os fatos perdidos na memória,
São apenas divagações da vodka...
André Zanarella 29-10-2013