UM DIA DE DOMINGO !

No céu o sol a brilhar !

A brisa do vento a soprar !

Tudo parece perfeito,

para um domingo espetacular !

Raios de luzes ao amanhecer,

Nas frestas da da janela do quarto !

Invadindo até tocar minha face,

Trazendo o convite ao prazer !

Um dia propicio ao passeio,

Ir em busca de interação !

E satisfazer meus anseios,

Em um domingo de intensa diversão !

Ao cair da tarde,

De um lindo domingo de sol !

Quem sabe uma pescaria,

Levando rede e anzol !

A noite vem chegando,

Já é hora de encerrar !

Novo dia vem surgindo,

Vou pra casa descansar !